Freitag, 8. Juli 2016

Kokos-Kuchen


Zutaten:
  • 200 g     Butter
  • 100 g     Puderzucker
  • 100 g     Kokosraspel
  • 200 g     Schokolade, (erweicht und wieder abgekühlt)
  • 100 g     Mehl
  • 30 g     Speisestärke (Maizena)
  • 1/2 Pck.     Backpulver
  • 6      Eigelb
  • 6      Eiweiß
  • 125 ml     Sahne oder Rama Creme fine zum Schlagen
  •  Kuchenglasur, Schoko
Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren,
Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren, in vorbereitete Form ( 26er oder quadratische Springform) füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° Umluft ca. 40-45 min backen.

Erkaltet mit Schokoglasur überziehen und/oder nach Belieben mit Creme verzieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen