Sonntag, 3. Juli 2016

Mohnkuchen


Zutaten:
  • 5      Ei(er), getrennt
  • 120 g     Puderzucker
  • 1 Pkt.     Vanillezucker
  • 150 g     Mohn, gemahlener
  • 150 g     Haselnüsse, gemahlene
  • 4      Äpfel, geschält, entkernt, in kleine Stücke geschnitten
  •  n. B.     Rum 

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mohn, Haselnüsse und Apfelstückchen dazu geben. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen.

In eine für Mikrowellen geeignete Form geben und bei 600 Watt 10 Minuten in der Mikrowelle garen.

Tipp: Verfeinern sie diesen Kuchen mit Rum. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen